Поймай меня..

Попробуй дотянись ..
Я разрешаю.
Грейся у моего огня
Жизнь интересная штука
Сюрприз для меня и тебя
Держись если хочешь
Быть рядом..
Будь
Жизнь все решила за нас
Вместе продолжим
Путь..
Земной ..сменяя лето
Приходит другая пора
Осень
Прекрасно и ярко
Вместе будем дарить улыбки
Друг другу
Мироздание Благодаря!


Рецензии