Тетка вертелась
То прямо,
То косо.
Я умолял,
Что не надо вопросов.
Вот ее профиль
Ожил в лунном свете.
Тут из окошка
Подул свежий ветер.
Вроде детали и взгляд-
Все как нужно.
К стенке ушел,
"Посмотрю ка?-
Не дружат."
Рот то уедет,
То глаз перекосит.
То ли штриховка
Их влево заносит?
Без проработки
Тут не обойтись.
Так и решили.
По новой.Садись.
Свидетельство о публикации №115102910906