Напрасно город фонарей

Напрасно город фонарей
Меня приветствует устало.
Я не смогу любить сильней
И на дворе похолодало.

За невозможностью тепла
Я прячусь в сень узоров снежных,
Всю нежность в жертву принесла
Прошедшей жизни – жизни прежней.

2013г.


Рецензии