05 2011

А город на глазах преобразился,
Он за ночь стал красив и очень светел.
И тополь даже зеленью покрылся,
А я сегодня только все заметил.

Но нет, не от любви слова рифмую.
Она вчера ушла гулять , тварь

Месье, пишите через запятую.
Вас невозможно мне понять.


Рецензии