мрачное

А ты в свою очередь чтоб была
изнасилована своим прошлым!
Продуктом испорченным однажды
отравлена.
Бескомпромиссным решением
обезглавлена.
С разлукой обручена, зашнурована
в корсет, из прутьев стальных,
закаленных, крест на крест.
В правой руке душа у тебя,
а в левой твой сладкий голос.
Величие ниже ног за собой волоча,
словно выпавший, мертвый волос.
Запретами, тайнами, ответами напичкана,
досыта, что изо рта уже наружу торчат,
разрывая изнутри твои полости.
Похотью испорчена, ржавыми гвоздями
к стене приколочена, и рядом с тобой
на привязи за величием, прячется
демон - слуга, избранник твой,
на оставшееся время для сна.
На последнее, что может быть у тебя.
Используй с пользой же!



так грустит. так не под кого. без цельно. ни о ком. для чтения.


Рецензии