Золотое сияние из синего отразила в излуке река!

Золотое сияние из синего
Отразила в излуке река.
На простор,
Исчезающей линией
Чистоту разнесла в берега.

В плясках вод никакого уныния,
Помнишь это,-
В руке рука..
Мою дрожь на губах,с Твоим именем
На рывке в поцелуй,с каблука?
 
Пил из глаз  Твоих робкое синее,
Сердцем к сердцу,к щеке - щека..
На прощание...невыносимое
Золотое ушло в облака...

Не забываю тот первый
в жизни поцелуй.
И ты вспомни ..


Рецензии