Неповеданное

Нежный взгляд, улыбки, смех
На закате красном,
Прелесть всяческих утех
И эмоций ясных

Я в ее глаза смотрел,
А она - в мои,
И в ее лице узрел
Суть своей любви.

Мое сердце ей открылось,
Разум помутил,
Цепь грехов моя свалилась
И ее взлюбил.

Обняла меня так мило
И поцеловала...
Оказалось - полюбила,
А не утешала...

2 июня 2015


Рецензии