Небесный прохожий текст песни

1. Ты меня, как ни назови,
Я – раб твой и тону в блаженстве
Непознанной твоей любви.
Как повезло! Я таю в совершенстве!
Твоих флюид волшебный сон,
В  нем утопаю, Боже правый!
Как сладостен любовный стон
И губ пожар безумный, алый.

ПРИПЕВ:
Ты ворвалась в меня, и потухла заря.
Я не жил до тебя, коротал лишь мгновения.
А сегодня назад закружилась земля.
Ты теперь навсегда, прочь сомнения!
Создана для любви твоя нежная кожа,
Сумасшедший изгиб, ни на что не похожий.
Боже, как мог создать ее нежное ложе?
Это – сон, я - небесный прохожий.

2. Ты меня, как ни назови,
Но судеб сплетены мгновения.
Никто не знал такой любви
И таинства проникновения.
Не верю счастью, но ты есть,
Ты – просто гений совершенства.
Здесь вовсе неуместна лесть,
Когда безбрежен океан блаженства.

ПРИПЕВ:
Ты ворвалась в меня, и потухла заря.
Я не жил до тебя, коротал лишь мгновения.
А сегодня назад закружилась земля.
Ты теперь навсегда, прочь сомнения!
Создана для любви твоя нежная кожа,
Сумасшедший изгиб, ни на что не похожий.
Боже, как мог создать ее нежное ложе?
Это – сон, я - небесный прохожий.


Рецензии