абсурд

остановка расплавилась,
место встречи - ошибка.
вся надежда отчаялась,
и пропала улыбка.
тут не ходят автобусы,
по сердечным секретам,
и закашлились крокосы,
да не осенью, летом.

целый день я не зрил твой свет,
мозг довёл до абсурда.
без тебя словно сотня лет,
в этой жизни,как будто.
часов стук,есть ли ты, другой,
фениксом рассыпает.
солнце,звёзды,в секунду бой,
не познанием встречает.

непонятная суть идей,
по любви бег на месте.
чувства знания и затей,
путь не вяжут невесте,
путь не вяжет и жениху,
тают их остановки.
обнимаются во греху,
на ошибках не ловко!
29 октября 2015рр


Рецензии