Меланхолия

Как грустно... безотраден мой путь
И не виден был никем и никогда.
Жизнь томит мне, наболевши, грусть
И чаще все уверен - навсегда...

Мы что-то с тобою искали,
Средь всей суеты, выйдя в свет,
А в итоге - растеряли
Все мои шестнадцать лет.

Но за что такая жизнь
Уготована лишь мне?
Здесь я знаю: мне отплатят
За страдания вполне...

13 мая 2015


Рецензии