близко..

Словно последний песок покидает пространство
И тишина на душе ,нет ни мыслей ни слов..
Я приютила себя в себе, как чужестранца..
И оказалось, нам хорошо выть вдвоем теперь!
Грусть не пугает нас больше, а лечит лишь раны
Радость нас в танце кружит и устать не дает
Все позади уж оставлены дальние страны
ТОлько здесь и сейчас вместе
С Богом в душе новый день меня ждет.


Рецензии