Потрескиванье тихих проводов

Потрескиванье тихих проводов
Расплывчатые ноты очертанья
Тревожное порханье мотыльков
И сбивчатые ритмы осязанья

Прозрачная и мягкая луна
Надрывное щемящее касанье
Расплывчатые люди-облака
Танцующее детское сознанье

Лавирующий сказочный мотив
Блаженно приотпахивает очи
И волнами раскатывает взрыв
Симфонии бездонной сизой ночи


Рецензии