Дневник одного солдата

Пшеничный шелест, рой пчелиный,
Растений полевых расцвет,
Березы лесть, пух тополиный –
Глубинки радостный портрет.

И птицы прелестные крики,
Разгульны песни соловья,
И под гитару дух целинки –
Прекрасна Родина моя!..

Наш враг разгромлен; честь и слава
Осыпали твои старания.
О Русь моя, ты величава,
Так оправдай все ожидания…

Перенеси сегодня бремя
Атак клеветных на тебя.
Наступит радостное время,
Когда приду на помощь я…

12 января 2015


Рецензии