вроде все хорошо...
И размеренный ритм повседневных забот...
Только вот на душе так тоскливо чего-то...
Словно черная кошка когтями скребет...
Может быть... это ты
виноват в моем нынешнем сплине... Может быть... это сны
навевают глухую тоску...
Приезжай, я сварила нам кофе...он стынет...
Да и черт с ним, я лучше налью коньяку...
Свидетельство о публикации №115102910713
Галка Чиркова 29.10.2015 22:32 Заявить о нарушении
Есения 29.10.2015 22:36 Заявить о нарушении