Мама

Догадайся мама,догадайся,
Что теперь хочу тебе сказать...
Ах, как трудно мама дорогая
Всю любовь словами передать.

По глазам моим всегда ты знала
Взлёты и падения мои;
За меня горою ты стояла,
Не смотря на трудности в пути.

Улыбайся мама,улыбайся;
Сделай мама етот мир добрей.
Ведь в твоей улыбке много счастья:
На душе становится светлей.

Я в долгу перед тобою мама.
В жизни расплатиться не смогу;
Милая моя родная мама,
До чего же я тебя люблю.


Рецензии
Стихи, Исман, хороши о маме, о любви. Чудесные стихи. С уважением.

Елена-Есфирь   21.01.2016 20:24     Заявить о нарушении