Речка, реченька, речушка

Речка, реченька,речушка -
Ты куда бежишь - не знаю.
Ты, направило всё русло -
Отдыха, совсем, не знаешь.

Ты, водою камни точишь -
Брёвна гонишь ты так быстро.
Отдыха, совсем, не знаешь -
Отдохни, совсем, немножко.

Завели, тебя, как - будто -
Песню ты, свою, поёшь.
Отдохни, немножко, ты -
Речка, реченька, речушка.


Рецензии