Где олень лизал скалы соленые!

Где олень лизал скалы солёные,
(Воздух ночи обнюхав загодя),
Поспевали созреть
Потаенные!-
На двух кустиках!:
Чудные ягоды!
Одна :Черная.
Терпкая,горькая!
(Дразнит вкусом
На легкий путь),
А другая слащава
Иголками!-
(Съешь такую!:
Решишь отдохнуть),
В ночь холодную,
В воющем месяце,
Спелых ягодок тех
Не срывал..
Не пытаю судьбу
Разувериться Вам
Друзья их найти
Пожелал!

(Покажу Вам
Те скалы соленые)..


Рецензии