Кто я?

Зловещий путь судьбы Вселенной
Оставит след глубокий тут,
В саду души моей нетленной,
Где розы без шипов растут.

Зачем живем на свете белом?
Зачем живу на свете я?
Что должен сделать в мире этом
Для блага общих бытия?

А если каждый во Вселенной,
Неважно кто, но важен тут,
В саду души моей нетленной,
Где розы без шипов растут…

9 ноября 2014


Рецензии