В печальных красках осени...
Ушла ты в пустоту тоскливых дней.
Рукой небрежно шарфик поправляя,
Кивнула мне, нахмуривши изгиб бровей.
Как больно вслед глядеть любви навеки уходящей,
Но нужно вовремя любовью дорожить.
И только запах хризантемы чуть завявшей,
И только дождь по окнам дребезжит...©
06.09.15
Свидетельство о публикации №115102910669