Ненавистникам России

Ненавистникам России

Воякам всем, грозящим карами России,
В испуге, ярости бессильной
Пора подумать и о собственной судьбе:
Что будете иметь в навязанной борьбе?
С чудовищем, рожденным вами!
Оно пожрет сперва родителей своих,
А лишь потом возьмётся за других,
Украсив древнюю Пальмиру черепами…

Всем нашим болтунам, хулителям России,
Всем ненавистникам, пророкам и мессии,
Кликушам всяких бед своей стране:
Одумайтесь! На чьей вы стороне?
Всем вынесут суровый приговор –
Не скрыться от суда вам за бугор!
Народ не даст над ним глумиться –
Всем тем, кто Родины стыдится.

На вас равнялась Александра Иванова –
К чудовищу не удалось бежать ей снова:
Вернулась бы, пройдя там мастер-класс,
Чтоб здесь казнить всех безголовых вас!
Терпенье лопнуло – Россия наведет порядок:
Страшись, чудовище! Все, кто за ним, кто рядом –
Достанет всех ее копье!
Всех ненавистников ее!


Рецензии