Ну какая мы пара с тобою...

      ТЫ  ДУМАЛ ЧТО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ,
      В ЛЮБОЙ  МОМЕНТ  МЕНЯ  СМОЖЕШЬ  ВЕРНУТЬ,
      ЗА  УЛЫБКУ  ТВОЮ  ВСЁ   МОЖНО  ПРОСТИТЬ,
      НА  КРАЙНЯК  МНЕ  ЦВЕТОВ  ПОДАРИТЬ.

      НО  ВСЁ  ДАВНО  СТАЛО  ИНАЧЕ,
      Я  НА ТЕБЯ  СМОТРЮ  ПОДРУГОМУ,
      НЕ РАСТРОЮСЬ НЕСКОЛЬКО ДАЖЕ,
      ЕСЛИ ТЫ ЗАВЕДЁШЬ ДРУГУЮ  ОСОБУ.

      КУДА ДЕЛОСЬ  ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ,
      ТО ЧТО  МЫ  НАЗЫВАЛИ ЛЮБОВЬЮ,
      Я  ПОСЛАЛА ЭТИ  ЧУВСТВА ПОДАЛЬШЕ,
      НУ КАКАЯ МЫ ПАРА С ТОБОЮ.

         26.10.15 г.


Рецензии