Исповедь

Мои друзья, вы извините
За все, что причинил вам я
Таким, какой я есть примите -
У каждого душа своя!

Родители, меня простите,
За все, в чем вас не оправдал!
Не огорчайтесь и поймите
Грехи, что я переживал...

Господь, прости ты душу грешну,
Пороки все мои прости!
Пусть все мы на земле и грешим,
Но всех нас видишь только ты...

8 ноября 2014


Рецензии