Люди, хватит играть в войнушки!

Люди, хватит играть в войнушки,
А то - попадёте в психушки,
Где ядерных взрывов подушки,
Куковать перестанут кукушки,
Нигде не увидеть избушки...
Люди, хватит играть в войнушки!
За мир! - сдвигаем мы кружки.


Рецензии