Одноклассники!

Одноклассники на сайте
С кем учился в школе я
И ребята, и девчата!
Полевская ребятня!
       ***
Александр Граб и Дина!
Шайзада и Тимерхан!
Амина, Лекер и Серик!
Света Сайфутдинова!
       ***
А ещё ваш одноклассник!
Это кто? Конечно я!
Есть еще Санёк Доценко!
И Серёга Киселёв!
       ***
И Саид здесь Турсунаев!
А за ним пожалуй всё
На моей странице больше
Нету вроде никого.
       ***
С кем учился, я когда-то
В средней школе, в Полевом!
В том совхозе при Союзе
Жили очень хорошо!!!
       ***
Всё так быстро пролетело
Детство сладкое ушло
Мы все быстро повзрослели
И разъехались давно.
       ***
Кто живёт в Калининграде
В Ярославле и в Москве
Кто в Адамовке, кто в Орске
Полевские есть везде!
       ***
Интернету благодарность!
Что увиделись опять
Одноклассники на сайте!
Одноклассникам всем, ПЯТЬ!!!


Рецензии