Ольга

Моё дыханье-только для Тебя,
В моём сердечном -Ты,моя Поэма!
Я столько лет потратил ,не любя,
Всё было бренным!..

Я снова жив:теперь -одной Тобой
Я брежу развеселыми ночами...
Когда приходишь-исчезает Боль
Души моей,исполненной Печали...

Ты наполняешь Светлым!..Разум мой
Открыт ветрам,дарующим надежду...
Сравнения тщетны:нет другой Такой-
Богоподобной,искренней и нежной!..

Река Любви, Прекрасная,как Волга...
Мой Май Души,почувствуй это,Ольга!..


Рецензии