Вернулась осень

Вернулась осень, красками бушуя.
И росчерком одним одела всех в пальто.
Смотрю тебе в глаза, слегка ревнуя,
Спасибо говорю тебе за то...

За то, что сильной сделал,
За то, что научил.
За то, что жизнь поведал.
За то,что разлюбил...©

08.09.15


Рецензии