К N

Душа моя судьбу молила
Хоть знак один в любви подать -
И наконец, тебя явила,
И больше мне тоски не знать!..

Ты грусть мою и гнев смирила,
Надежду в жизни подала...
По воле судеб разлюбила,
И мое сердце унесла...

И сердце пусть одно с тобою,
Хочу к тебе вернуться я -
Заполни пустоту любовью!
Ведь ты одна - любовь моя...

Люби всегда, люби повсюду,
Люби как в старые лета...
Я ждал тебя подобно чуду,
Чтоб вновь сказать: "Люблю тебя!"...

Прости меня за все ошибки...
Любил всегда одну тебя,
Твой смех, твой взгляд, твои улыбки...
Прошу одно - прости меня!!!

7 декабря 2014


Рецензии