Ветер упал! От снегов не отжался!

Ветер упал!
От снегов
Не отжался!:
Может
В их холоде
Силу копил?
Слабой
Поземкой!:
Овраг
Расчесался!
В ноги мои
Серебра
Напылил!
С свистом !:
Отдернул
Придавленный
Хвостик!!:
Успел
В рукавицу
Упрятать
Свой нос!
Долго
Скрипел
Примороженный
Мостик!:
Под моими
Калошами
В лютый мороз!


Рецензии