Художник от Анны

Автор.
Никитинна Анна

На странице.
Анна Никитова
http://www.stihi.ru/2015/06/17/4478

Исправил одно слово. Анна написала обо мне. Мне это дико понравилось.
И так.

Художник.

На холсте потекла акварель,
и повеяло холодом в спину,
чай остывший стоит на столе.
Он отчаянно пишет картину.

На картине звучит громкий смех,
тот,что радость ему так приносит,
смех звучит на ней громче всех,
несмотря на холодную осень.

Только осень сейчас на холсте,
и в душе у художника некто,
Он томится в жару в пустоте,
За окном у художника лето.

Он не пишет стихи уж давно,
все сидит над одной лишь картиной,
погружается в мысли свои ,
Он один с тишиной молчаливой.

Где же муза твоя ,человек,
Где же брать тебе вдохновение?
И куда утекло столько рек,
от чего утекают мгновения?

© Copyright: Анна Никитова, 2015
Свидетельство о публикации №115061704478


Рецензии