Смотрелась как тень одиночества...
Как тень одиночества,
Огромный, пустой корабль.
По линиям срезов-пророчество,
А дальше сплошной ноябрь
Заплыть в эту гавань лихо бы,
Немного в ней постоять.
Но, силы скопив,
По быстрому,
Смотаться ,да и удрать
Свидетельство о публикации №115102910549