Октябрьским утром

     СТОИТ ЗАДУМЧИВО   САД,
     В  ПРЕДЧУВСТВИИ СКОРОЙ  СТУЖИ,
     ЛЕЖИТ  НА  ЗЕМЛЕ  ЛИСТОПАД,
     ОКТЯБРЬСКИМ  УТРОМ ПРОСТУЖЕН.

     ПАДАЕТ  СНЕГ  НЕВПОПАД,
     БАРАХТАЕТСЯ В ГРЯЗНЫХ  ЛУЖАХ,
     ЕЩЁ  НЕДЕЛЮ  НАЗАД,
     ЦВЕТОЧКИ ЦВЕЛИ  НА  КЛУМБАХ..
   
        10.10.2015 Г.


Рецензии