Надеялась, что всё произошло...

12.07.2014.
(Под оранжевым флажком имеется в виду индикатор
присутствия друга в данный момент в сети)

Надеялась, что всё произошло,
Что излечилась? - Право не возможно!
Как, маленький оранжевый флажок
Опять поверг в пучину странствий ложных?

Ну как тебе могло принадлежать?
На что питала тщетные надежды?
С чего взяла, что незачем бежать
И что не будешь вновь ты им повержена?

Круги сужаются, не трусь и не канючь!
Не ври себе, что так оно и было.
Висит замок, в его кармане ключ!
Ты что забыла? Начисто забыла?

Пускай мотает циферблат круги,
Отмоют ливни дочиста дороги!
И ты подруга, впредь, себе не лги -
Кто дорожит, тот обойдет пороги.

Пусть выдуют холодные ветра
Чужие, неприкаянные юбки -
Душа его блуждает во вчера,
А ты, на послезавтра скалишь зубки.

Откуда эту блажь тебе навеяло,
Что ты взвилась на целый мир лютуя -               
Новеллы гвоздь мерещится Матвеевой, 
Да тень плаща, с экрана, салютует … ? 
                ***


Рецензии