Лицей

Наш любимый лицей...
Сколько жизни и красок.
Сколько новых друзей
И побед без огласок.

Пусть уроки сложны,
Пусть бывает нам трудно.
Но мы вместе сильны!
И учиться здесь чудно!

Пару месяцев мы
Просыпаемся рано.
Мы стараться должны,
Чтоб осилить программу.

Здесь людей мы нашли,
Что в беде не оставят.
Педагогов должны
Мы стараться прославить.

Оправдать их труды,
Педагогов надежды
Раз мы здесь-так должны
Мы учиться прилежно.


Чтоб прославить лицей,
Чтоб успеха добиться-
Много лет,много дней
Надо всем нам учиться!


Рецензии