С Днем Библиотек!

Коснись рукою старых переплетов.
На стеллажах тихонечко стоят
Малыш и Карлсон, рядом Мэри Поппинс,
Алиса, Винни, трое поросят.

Ждут книжки ваших добрых рук, ребята!
Готовы свои сказки рассказать.
Те, что придумал добрый друг когда-то.
Их стоит только за собой позвать.

Научат доброте, любви и чести.
Помогут все задачки развязать.
За птицей счастья вы пойдете вместе,
Вам не придется долго их искать!

Мои друзья пришли со мной на праздник!
Сегодня славим День библиотек!
Пусть праздников на свете много разных,
Без книг прожить не сможет человек!


Рецензии