Смысл.. то.. погас
Заместо госпада - майор,
Смотрю на мир, я старой мерой,
А в голове моей простор..
Когда идешь по магазинам,
Я в чистом поле отдыхал..
Хотя как поле?? Ну трясина..
О жизни я простой мечтал..
Свобода?? Право?! Все пох.ю,
Когда лежишь и ждешь врага,
А ночью!.. Так вообще вслепую,
Не видно даже сапога..
Одни кричат: "Салага-парень!!",
Другие: "Лучше б откосил..",
Беру в ладонь, кидаю камень,
От мины взрыв врагов скосил..
К чему вся ваша хрень - работа??
Ведь "вы живете только раз!"..
Судьба то ваша - поегота..
Смотрите!! Смысл..то..погас..
Свидетельство о публикации №115102910522