Вдохновение!?!

А вы когда-нибудь представляли
Человека, как целый мир
Вот эта же листва за окошком
Эта земля и эфир...

А вы когда-нибудь читали
Без флешмоба на домах слова,
А может быть буквы видели
Заметные светом едва...

А вы когда-нибудь представляли,
Что кто-то так же как вы
Глядит в окно, и чувствует дыхание
Через сотни километров зимы...

А вы когда-нибудь искали
В стихах музыку, изображение картин,
Забыв о смысле, потому что
В него не вмещается мир...

А у вас когда-нибудь было
В глазах радости волшебство
Так, что объяснений не надо
И без них хорошо)))

29.10.2015г.


Рецензии