Прощание

Влюбленная пара стояла
Шептали они о любви.
Ждала их большая дорога
Хотели бы вместе пройти.

Слова любви,обещаний,
Слились в поцелуе губ.
В объятии страсти прощальной
Умчался на поезде друг.

Она стояла ,смотрела
От поезда точка одна.
Как нить Ариадны держала
В любовном порыве она.

А осень листья роняет,
Листва закружилась в ночи,
В слезах девчонка рыдает,
Но ночь ее просит молчи!

Не плачь по любимому другу,
Прощайся с улыбкой во тьме.
Ведь он тебя сделал другую,
В тебе бьется сердце вдвойне.


Рецензии