Я верю

Я верю в чудо, с ним всегда живу,
Я верю в неизбежную победу.
Я верю, что когда нибудь умру,
Воскресну, обрету внутри надежду.

Я верю, что слепой увидет свет.
Я верю, что удачи нет предела.
Я верю, что от горя человек,
Как птица безкрылатая взлетела.

Я верю, что сбываются мечты,
Я верю в то, что боль преодолима.
Я верю, что раздвинутся мосты,
И наша вера непоколебима.

Я верю, что у жизни нет конца,
Я верю, что дорога в рай открыта.
Я верю во Всевышнего Творца,
И с ним открою душу, что закрыта.

Я верю, у любви границы нет.
Я верю, что мы посланы судьбою.
Я верю, что в сердцах зажжется свет,
Где люди задыхаются любовью.


Рецензии