леди мелодия

мелодия нежная
луной сотворённая
к флейте приникшая
губками знойными
токи волнений
излить чтоб дыханием
тканным с томлений
таёных мерцаний
чувств неиспитых
цветочных мечтаний
музыкой истых
снов полыханий.

даже орфеи с ней не сравнятся
с таинств особых
такие творятся...
/Альбатрос/ 


Рецензии