В дьявольском танце власть закружилась. 2-я часть
Ослепляя роскошью все вокруг себя.
В жизнь человека внесет она все на подносе во славе,
Взамен же потребует она вещицу, для человека всего лишь безделица она!
Вещица та мелкая, для глаз человека совсем неприметная,
Человеку вроде бы, как бы она совсем не нужна.
Но стоит ей этой болезнью увлечься,
И все!!! Навек лишит спасенья человека она.
В Дьявольском танце страсти кружатся,
Завлекая человека блеском призрачных огней.
Завлекая, ослепляя, душу наизнанку выставляя,
Завладевши ею, сей вещицей, не отпустит больше человека никогда.
И будет кружится она в этом Дьявольском Рондо,
Ослепленная роскошью, ослепляя все вокруг себя.
А Рондо, ведь на то оно и Рондо,
Не закончится эта Дьявольская пляска НИКОГДА.
" Рондо (от фр. rondeau — «круг», «движение по кругу») — музыкальная форма, в которой неоднократные (не менее 3) проведения главной темы (рефрена) чередуются с отличающимися друг от друга эпизодами ".
Кузнецов Георгий. 29.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102910467
Марина Асташина 30.10.2015 20:16 Заявить о нарушении
Спасибо Вам еще раз за отзыв!!!
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 31.10.2015 10:16 Заявить о нарушении