снегами

ты так быстро проходишся по моим венам:
руки,шея,тело..
я от тебя убегаю по стенам,
несмело.

тебе все равно. ты ловишь взглядом,
я не в состоянии двинуться.
три. два .раз. ты рядом.
и не даешь мне куда либо ринуться.

я в испуге ты вторишь "все хорошо",
а я закрываю лицо руками.
ты шепчешь : " все самое плохое уже прошло
все , что было ужасным ,унесло снегами"


Рецензии