по прогнозам будет дождь...

По прогнозам будет дождь...
В воздухе туман и сырость...
Может ты меня поймешь........
радость принесешь,как милость,
И капаясь там...внутри......
Времени сплошная трата.......
знаю...очень виновата........
постирать бы эти дни..........
где во мне вселялся гнев......
Где молчанье убивало..........
знаешь...я не понимала........
что добро...не любит слов.....
Дай мне шанс исправить снова...
ты давал...но я дубова.........
лишь эмоции плещу...
Правда...а потом...грущу....
Ты прости...не нужно ссоры...
Мне охото быть веселой.....
улыбаться...счастьем слыть...
и в уныньи не ходить.........
по прогнозам будет дождь......
небо облепили тучи............
Просто будь...так будет лучше...
Пусть раскаянье...не ложь.......
нам дадут понять друг друга.....
Вырви с замкнутого круга........
Больно знать,что ты уйдешь......
хочешь,я другою стану?...
слезы градом... как все странно...
Обещали просто....дождь...........


Рецензии
А я люблю когда за окошком идёт дождь, а ты смотришь на него из тёплой комнаты.
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   30.10.2015 09:29     Заявить о нарушении
Єто к счастью...дожди идут к сачастью...

Наталья Цохонис   30.10.2015 20:25   Заявить о нарушении