Туман
Висел он - над полями...
Коснулось солнышко лучом -
Куда, совсем, туман исчез?
И, где найти его сейчас? -
Куда исчез, совсем, туман?
Направился в какие страны?
Не видно, рядом, ведь его.
Может он спрятался в овраге.
За горы спрятался он - там.
А может в море растворился.
Куда, совсем, туман исчез?
Свидетельство о публикации №115102910414