Бардак

Дни летят, года, недели,
А на что тратим время мы?
Пустота, бардак и канители -
Живем в объятьях кутерьмы.

Убираем в комнате, читаем книгу,
Живем так, как не хотим.
Никто, кроме нас, не в силах
Такой бардак остановить.

Пройдут года, покажет время,
Был труда ли результат,
Если нет, то тщетно бремя,
Если да, то не повернем назад.


Рецензии