Волколак
И на охоту выходит он...
Я потеряю свою суть,
В моей душе армагеддон.
Вот умирает день,
На небе вижу серебро...
Меня каснётся тень,
И просыпается оно...
Зовёт меня луна.
Мне не прервать песню её,
Принцесса ночи - часть меня!
Она проклятие моё..
Жажда сильней меня,
И нету сил больше терпеть.
Закончить всё как,знаю я...
Серебро,свобода,смерть...
Свидетельство о публикации №115102910391
Да просто пришла мысль о свободе, и как проклятый человек выбирает её, даже через смерть)))
Энакен 27.11.2015 17:32 Заявить о нарушении
Ирина Лунатина 28.11.2015 17:39 Заявить о нарушении