ночной паук... художник -ткач

ночной паук... художник -ткач
в тиши ночной под полною  луной
из  лунной пряжи ...серебра
картины прошлого...в памяти все ткал
о миге...что я звал любовь
и о предательстве...которую любил
о чудных днях...что  юностью была
о лебединых танцах...на воде
а осень рыжая краса...
их украшала  золотой листвой
но правда...иногда...слеза дождя
в стекле ...оконном отражалась


Рецензии