Снова привыкать, что нет тебя...
Только ты всего-то в двух шагах.
Снова верить, ждать, прощать,
Чувствовать ход стрелок на часах.
Каждый общий миг ценить,
лишние обиды заглушать,
Голову ломать, как быть -
Запрещать себе иль разрешать...
Снова восхищаться, тосковать,
убиваться, зная, что не мой,
снова слезы сдерживать, глотать,
снова отдавать тебя другой.
Нет тебя. Поверить. Осознать.
Обмануть себя и дальше жить.
Чувство спрятать, переждать.
Отвыкать надеяться, любить...
Свидетельство о публикации №115102910383