Верь в себя

Улыбнись,поверь в себя!
Ты все можешь!Я же знаю...
Я с тобой и верю я в тебя!
И ты верь в себя...я умоляю...

Ты же лучший! Ты опять забыл?
Улыбнись,расправь скорее плечи!
И не надо лишней суеты...
Не усложняй и все решится легче.

Проблемы все лишь от неверия,
В себя и свои силы...слышишь?
Ты только верь в себя,как верю я
И все получится как надо,вот увидишь...


Рецензии