Не стой, покинув руки низко

Не стой, покинув руки низко,
Не вороши былых невзгод –
В душе лишь измененье близко
В себе спокойствие несёт.

Идёт сознания притирка
И мир, оживший пьедестал –
Как и сердечная копирка
Родится, чтобы ты восстал!

Любви чарующие трели
В душе особенно живут –
Надежды духа с Богом пели
В восстановлении минут,

Когда возьмёшь иную планку,
Рукой поднимешь правды «best» –
И в бездыхания обманку
Внесёт твою победу Крест!

09.10.2015


Рецензии