Мы бы с тобой по России ходили
По России
Ходили,
Стихи
Сочиняя,
Денег
Просили.
И за спиною
Котомки
Носили,
Но не страдали,
А понимали,
Как же красива
Бывает она,
Наша, любимая
Богом, страна!
29 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115102910337